Ерунда!

Анатолий Боровков 2
Когда вдруг изолгут,
                как заплюют,
когда в обмане,
               как на грязной полке,
где широко всей грудью не вздохнуть,
я только замолчу,
                прищурюсь только.
А завтра прогорланит:
                - Ерунда!
Ты не такой уж глупый и пропащий!
Вчера уже послал их кой-куда?
Послать сегодня можно и подальше!