Вечное не

Эд Брагим
Столько дел стоит недоделанных,
И стихов до конца недописанных,
Столько слез в глазах не отплаканных,
Неотправленных в ящике писем.

Столько блюд  сырых, недоваренных,
Столько снов поутру недосмотренных,
Поцелуев в ночи не подаренных
И узлов не развязанных сотни.

Столько шуток вслух не пересказанных,
И болезней внутри не долеченных,
Столько слов в голове недосказанных.
Это «не» дружит будто бы с вечностью.