Письмо

Пафосная Байкерша
"Здравствуй, Ева!! Прошло уже немало лет
И ты меня, наверно, не припомнишь,
И то, что я пишу, сочтешь за бред....
А может, даже и конверт не вскроешь.
Но я пишу.... Устало и забыто....

Я часто вспоминаю, как ты в зеленом платье,
В цвет твоих глаз, так гордо голову подняв,
Спускалась подруку с отцом, под крики братьев,
Что бегали по залу, играючи бранясь,
Так резво и открыто.

Я пригласил тебя на вальс, ты улыбнулась,
Сказала мне, что звезды драгоценны.
Я обещал одну тебе в ладони, - усмехнулась.
А я то знаю обещаньям цену!!
И я нашел звезду, похожую на чудо....

С того фуршета я тебя не видел,
Ведь через день я устремился к звездам.
А, знаешь, нет на Марсе жизни,
А звезды, правда, - драгоценно-блестки,
Как пузырьки в бокале с Брютом.

И я сорвал одну из самых ярких,
Изумрудно-хитрую, как взор милейшей Леди.
Кладу ее в конверт, и в образе подарка
Она успеть должна к двадцатилетью.
Но я лететь обратно не смогу....

Безумно хочется тебя увидеть, Ева,
Но сил моих не хватит до Земли....
А ты, наверно, сильно повзрослела,
На полку убрала Экзюпери....
Увидеть этого, увы, я не могу....

Звезда тебе расскажет тайну
О том, как ты меня спасала здесь.
Я обещал ее тебе в ладони не случайно,
Я просто был влюблен в тебя всю жизнь!!
Жаль, этот час необратим....

Ты самая прекрасная во всей Вселенной,
Твоя звезда в ладонях, видишь??
Улыбкой проводи меня забвенной,
Не надо слез, не нужно, слышишь??
Прощай, твой верный Тим.