Мое любимое время - ночь

Анна Боженова
Мое любимое время - ночь.
Когда становятся мысли послушными,
Когда не врут  вокруг равнодушные.
И бывший не пишет - "Тебе помочь?"

Когда за дверью не курит сосед,
Не нужно думать, что будет завтра.
Не стыдно- что мне пора к психиатру-
За плач и смех, иль какой-то бред.

И завернувшись уютно в плед,
Листать альбом, грустить и смеяться,
Кружить, дурить, хохотать, баловАться!..
Не соблюдать никакой этикет!
Ловить за окнами в руки снег...

И верить, что ночь - лечебный компресс,
А что бы ни было  - будет как нужно!
...Больше не слышать вранья равнодушных.
И в топку стереть все смс.


06.01.2013