Зашторьте полночь

Агния Южная
-Зашторьте полночь - прошу я вас -
Тонуть устала я в лунной боли.
Молю - задерните облака -
Сжигают губы кристаллы соли..

Развейте пепел надежд былых.
Сама не смею..
Дрожат ладони..
Разбейте же льдинки грез пустых..
Мне опостылели страхов стоны..

Спалите нежность мою дотла -
Не оставляйте меня в покое..
Пусть будет ярость, пусть будет страсть..
Я задыхаюсь от безнадеги...

Пусть душу кровью зальет рассвет,
Любуясь сердцем в пыли дорожной..
Однажды кто-то мне дал совет -
Из праха лишь возродиться можно.