Меня окружили слова

Ифанаил Йашурзарович
Скажи мне где "там".
Скажи где "здесь".
Я отдаю честь
Всем прохожим бродягам.
Восклицательным знаком!
"Нет!" многоточию и запятой.
Постой со мной,
Выкурим пополам.
Дым - как уютный чулан,
В котором лишь мы вдвоем.
Альтом
Ты трогаешь мое сердце.
Раскрывая все дверцы,
Как самый опытный вор.
Я смотрю в упор:
Двор, улица, город, страна...
Меня окружили слова.
_______________________
31.12.2012