Чай с коньяком...

Павел Филюшкин
Чай с коньяком, и пусть мир подождет,
Час редкой тишины,  рассвет уже идет.
Стрелки часов не повернутся вспять,
Ночь идеальна чтоб в час ночной мечтать.

Свет от луны, игра ночных теней,
Но в этом царстве личных размышлений,
Мысли мои по-прежнему о ней,
Моей мечте, цели моих стремлений.

Назвать по имени... исчезнет, пропадет,
Может на месяц, или даже дольше,
Пусть просто знает, что кто-то ее ждет,
И просто любит, с каждой минутой больше.

Возможно с первым солнечным лучом,
Мне станет проще, и немного легче,
Мне бы подольше наслаждаться сном,
В котором я обнял ее покрепче...