Сегодня солнце

Василий Архименко
Сегодня солнце,ветерок
Стоит морозная погода
А путь мой нынче недалёк
Туда где дивная природа

Тайга чарует красотой
И дерева заиндевели
В логу зелёною гурьбой
Стоят молоденькие ели

Река зажатая горами
Течёт тихонько подо льдом
Издырявлена бурами
В надежде встречи с окуньком

В корягах и повалах речка
На ней глубокие есть ямы
Пожалуй нет местечка
Разжится лучше окунями

Развёл костёр на берегу
Решил согреться я немного
Смотрю на зимнюю тайгу
Отогреваюсь,слава богу!