О себе

Елена Сапрунова
Тихий вечер стынут звезды,
И мерцая, отражаются в реке.
Костерок горит, но праздно,
Думать только о своей судьбе.

Над полями по над речкой,
Поднимется серебряный туман.
Не стучи мое сердечко,
В жизни все сплошной обман.

Не зови любовь и счастье,
Это миф не для тебя.
Не надейся на участие,
Пожалей само себя.

Твое пламя золотое,
Согревать должно других.
Ты сердечко не простое,
Бьешься для людей простых.

Ты гори огнем не тленным,
В моей пламенной груди.
Моим другом не забвенным,
И меня не подведи.