Дождь

Алекс Литвинов
Будто небо доил пророк,
От дождя не найти спасенья.
Фиолетово... В долг урок.
Семю падшему - воскресенье.

Хлюпал дождь мотыльками брызг
На расквашенный берег и поле.
В чувствах не было больше искр,
Как и не было прежней боли.

И примочка на третий глаз,
И под левой лопаткой - ровно.
Ощущение жизни - класс!
И покапельно, и покровно...


               06.01.13

/фото из нета/