Ночное

Наталия Хорунжева
НОЧНОЕ

Родства не чувствую с тобой…
Раздвинув тонкие границы,
Лечу невидимою птицей
Ночной…

Неведомая даль скупа.
Не ослепленная – слепая
Лечу – извилиста тропа
Ночная.

Пройдя сквозь грозы и смерчи,
Разбилась о глухую стену.
Теперь полетам знаю цену
В ночи.

05.01.13