Нити прошлого забыты

Цвет Дождя
Нити прошлого забыты
На губах осталась память.
Словно облаком покрыта
Этих дней моя усталость..
Ты смотрел, надеясь выжить,
Это был предел мечтаний.
Оставался в моем сердце
В тонких снах воспоминаний.
Я кричу тебе: « Не надо! Уходи!
Так будет лучше….»
Ты обнимешь на прощанье
И уйдешь в тумана гущу…
Сколько слез, тревог, объятий,
Сколько трепета….поверь мне,
Не хотела я распятий
Этих трепетных мгновений…