Дай мне шанс

Инна Орлецкая
Сокруши наших дней печаль!
Дай мне шанс хоть один из тысяч!
И позволь все сначала начать,
Без тебя. Выбирая одну из жизней.
Я устала. Устала до боли в висках
Прогибаться под тяжестью быта,
Ожидая все также хоть каплю тепла,
Бесполезно стучась к душе гранитной!
Против ветра, поверь, нету сил
Мне и дальше вести одиноко борьбу.
Тысчу лет и бескрайних зим
Я прожила меж тридцать- и двадцатью!