Год Черной Водяной Змеи

Станислав Фрейлехман
Новый год уже лежит на пути,
Год черной водяной змеи!
Это время великих перемен,
Для всех тех кто был верен,
Предан и сохранен для жизни,
Среди радости и великой любви!
Так пусть змея твоего знака,
Зеленый травяной уж зодиака,
Исполнит все твои мечты,
Которые пожелаешь именно ты!
Пусть водяная черная змея,
Будет великодушна для тебя,
И вознаградит силой стихии,
Твои изящные водяные силы!
Пусть как поток сквозь скалы,
Ты сотрешь все преграды,
И создашь свое устье жизни,
Для своей великой реки,
Покорившей все земные края,
Что после назовут именем Елена!
А я лишь буду тихим ветром,
Сопровождающим твой сон...
Хочу быть и радоваться с тобой,
Охраняя твой мягкий души покой.

Посвящается Die Stern