Мodus vivendi

Кадочникова Татьяна
                Мodus vivendi- условия,
                позволяющие поддерживать нормальные
                взаимоотношения между
                сталкивающимися сторонами.
Время-деньги?
Время - modus vivendi.
Расставит фигуры,
Не сослепу, сдуру.
В - ничьих интересах.
Равно- весно!
Котомки - за спину!
Там - ярости, сплину,
Вранью и безумству,
Зазнайству, угрюмству -
В коллекции место.
Совместно!
Что было обидно-
За спиною. Не видно.
Отдышимся. Утрясется.
Притрется.
Свои, за спиной, не видны грехи.
Чужие - лихи.
Время-деньги?
Modus vivendi.
Получат потомки
Наши котомки?