Стихотворение Капризуля

Анатолий Козлов
                Пусть ты нелепа и смешна
                И губки надуваешь,капризуля
                Но все равно такая ты одна
                И я терплю,прекрасная женуля

                Снимая боль родным прикосновеньем
                Лаская губы нежным поцелуем
                Меня ты награждаешь вдохновеньем
                И я в фантазиях своих ненаказуем

               И я как Бог и царь одновременно
               Тебя безвольною рабыней обретаю
               Люблю и мучаю отчаянно безмерно
               И как остановиться я не знаю

                И буйство сладкое как будто бесконечно
                И страх в твоих испуганых глазах
                И нет уже красавицы беспечной
                Есть женщина счастливая в слезах

              И я готов терпеть любые муки
              Нести свой крест весь в ожиданьи чуда
              Когда родные ласковые руки
              Вновь уведут в прекрасную причуду