А двери не верят

Кадочникова Татьяна
А двери - не верят.
Порог - строг.
Не локти кусают звери.
Пускают себя -  на оброк.
Зовут не маму, не папу -
Живьем отгрызают лапу.
И - ходу!
Такую вот держат моду.
А двери  - не верят.
Порог - строг.
Когда же - отмеришь?
Не чуешь ног?
...В дверях - клок.