Битым стеклом

Кадочникова Татьяна
Живем. Сгущаем краски.
Всё нА гору  - салазки...
Стремимся. В первых!
Калечим нервы.
Помёт по следу...
Крысиным бегом..
Лоток старателя...
Писк в знаменателе.
Чтоб быть королем
Тружусь дикарем.
Наполняю дом
Битым стеклом..
Помогает.
Крыс изгоняет.
Душою в кровь.
Все вновь. Все  - вновь.