То и дело

Ярослав Сумарев
То и дело курю лечу хандру
Черным чаем холодным разбавленным
Пишу в адрес теплому январю
Салют настежь открытыми ставнями

Ему не к лицу песок на лице
КухОнная соль и дыры в асфальте
Горы жестянок пустых на крыльце
Рыхлые снежные женщины в парке

Лысые клены небритая высь
Цвета чернил позапрошлого века
Серые с серым сплелись и плелись
Мимо курящего вверх человека