Хочу встречаться просто так

Марк Львовский
Скажи, мужчина, дорогой,
Ты мой герой или не мой?
А если скажешь, что ты мой,
Готов ли встретиться с судьбой?

- Нет, дорогая, не готов,
Ты слишком давишь, сто пудов,
Хочу встречаться просто так,
А не вступать в законный брак!