Ничего не прошу у Бога

Екатерина Комарова 2
Ничего не прошу у Бога,
Он мне все при рождении дал,
Я сама по жизни теряла,
А Он видел и молча страдал.

В бирюзовых и пьяных закатах,
Жизнь порой бестолково неслась,
А в похмельных, туманных зорях,
Рисовалась дороги даль.

Это все возвращало Сознанье,
И вдохнув полной грудью мечту,
У берез белоснежных, чистых,
Я давала обет Творцу.

Осознанье включало ответственность,
И внимание, через боль,
И садило плохие эмоции,
Под надзор и вечный контроль.

Весь оркестр, в уставшей душе,
Зазвучал переливами счастья,
И запели ветра про любовь,
Все свершилось, ушли ненастья!

Сибирь.