Как приятно утром, братцы...

Ардрей Торопов
Как приятно утром, братцы,
Водки с пивом поднабраться!
И ходить весь день хмельным,
Улыбаясь без причин.

А когда нахмурят лица,
Кто-то из твоих знакомых.
Нужно просто похмелиться
Пивом с водкою и снова

Улыбаться без причины
И ходить навеселе…
Настоящие мужчины
Быть всегда должны в седле.

Ну а если ваша баба
Вдруг затеет с вами ссору,
То ругаться с ней не надо!
Молча и без разговоров

Убегай скорей из дома
И ищи своих друзей!
Похмеляйся с ними снова…
Сразу станет веселей.

А когда пиво и водка
Не полезут уж никак…
Есть ещё одна находка –
С шоколадкою коньяк!

Есть ещё вино и танцы,
В крайнем случае – мартини.
Вообщем, жизнь прекрасна, братцы,
Когда пьёшь ты без причины!!!