Зимняя осень. Черновой

Лёля Совина
Пусть кто-то скажет: "Быть не может!"
Но мы-то знаем... Мы ведь знаем,
Что осень зиму потревожить
Сможет легко, будто играя.

Стирает снежные покровы,
И воздух мигом согревает.
А после будто все по новой,
Весь город снегом заметает.