Жизнь полна разнообразий

Александр Сергеевич Мочалов
Жизнь полна разнообразий,
Все равны и всё равно,
От причуд до безобразий
Секс, как спорт, влечёт давно.
Тут уж кто на что испорчен,
По любви ли, без любви,
Не умеешь, если хочешь,
Научу, лишь позови.
Да, я честная давалка,
И если денег вам не жалко,
Преподать могу уроки
По классической борьбе.
Не жалейте же, ей богу,
Ваши жёны так не смогут,
Я для вас на всё согласна,
Только не робей.
Щебетал один полковник,
Выпив стопку не одну,
Мол, твой бермудский треугольник
Так и тянет в глубину.
Подожди ещё минуту,
В нём тебя я утоплю,
Ну а коль не жаль валюты,
Круг спасательный куплю.
Говорят у проститутки
Денег куры не клюют,
Но встречаются ублюдки,
Жить спокойно не дают.
Чем природа одарила,
Это личный капитал –
Повремённо, в час за рыло –
Технология проста.
Старики, юнцы, мужчины –
Каждый день рабочий ад,
Их ведут сюда причины,
Хоть они не говорят.
Если б дома было слаще,
Не пришёл бы ни один,
Значит, я нужна и, значит,
Этот труд необходим.
У меня свои приходы,
Контингент не из дерьма,
Жаль, проценты от доходов
Ложит мафия в карман.
Но зато живу свободно,
Безработица не жмёт,
Мне любой на месте лобном
Щедрость проявляет жмот.
Я любого укатаю,
Все проблемы – пустяки,
Подо мной  «крутые» тают,
Молодеют старики.
Подберу к любому ключик,
Разожгу любую страсть,
Что захочешь, всё получишь,
Отдохнёшь со мною всласть.
Я на многое способна,
Школа жизни за спиной,
Слов таких, что неудобно,
Не довлеют надо мной.
Комплексующие дяди
Мне доверьте свой шнурок,
А боитесь, бога ради,
Завяжите в узелок.
Кто-то кличет - «проститутка», 
Кто-то – уличная дрянь,
Может быть, природы шутка,
Может, женской моды дань.
Лёгкий заработок манит
Распустившихся девах,
Мужикам они, как пряник,
Всё для тех, кто при средствах.

Прости, прости, прости,
Любимая мамаша,
Но так себя вести
Жизнь заставляет наша.