Мы сотканы, как полотно

Мария Поросенкова
Мы в жизни сотканы,как полотно,
Из нитей строчных и продольных.
Из них мы ткем добро и зло,
цветами чаще   бело-чёрными.

Понятия Добра и Зла,
Придумали земляне сами.
А для Создателя-Творца,
Эти понятия незнамы.

Есть только Вечность бытия,
И мы в ней нужною частицей.
В чем нужной?]Того не знаю я.
Дано частицей мне бытия родиться.