Мне больно без тебя дышать

Премудрая Гелла
И если это грех, вот так любить
И грех тебе сказать,
Тогда уже познала  я
все круги АДА на земле,
больнее разве может быть?
Я закричать хочу: Люблю Тебя, услышь.
И не МОЛЧИ!
Не сплю я уж три ночи,
теперь я знаю точно, как трудно без любви
И что значит "дышать мне больно без тебя".
Когда в груди сдавила боль и невозможно просто
Вздохнуть, дышать,лежать.
И эта боль заполоняет все
И невозможно избежать ее.
Вот эта боль и эти чувства
посвящены Тебе лишь одному.