Он не со мной...

Анна Панько 2
Осень закружила
Желтою листвой...
Я снова полюбила
Но ,он  не со мной .
Путаются мысли,
Слезы катят с глаз…
Стремились в высь мы
Но, упали еще раз .
Так хотели счастья
И тепла немножко…
Но, опять ненастья
И темная дорожка…