Мое Я

Виктор Кудрявцев 2
Пишу о том, что так волнует сердце,
Покоя не дает, и душу бередит,
Не в силах я в него захлопнуть дверцу,
Занозой боль в душе измученной сидит.


Пусть не узнает меня мир подлунный,
И не судьба поэтом знаменитым стать,
Но, коль, души не умолкают струны,
Мне очень нужно вам об этом рассказать.
2013г.