Разная любовь

Геннадий Коган
Какая разная любовь,
Всем людям будоражит кровь.
Одна - даёт нам наслажденье
В какой-то миг уединенья.
В другой - вся жизнь одни мученья
И сладостной любви сомненья.

      06.01.2013