где ты?

Наталия Баталова
... серебристую березу
сохраню тебе в подарок ...
День, прозрачный от мороза,
призрачен, белес, неярок...
Снег из неба - белый морок -
убаюкивает страсти
и развешивает шторы
мягко-зимнего ненастья...
.. и покой на белых горках
душу заполняет тихо...
Разрушают сон метели
санки, что слетают лихо
с высоты в снегов постели...
Остужает ВСЕ безбрежность
снежного немого царства...
Смотришь... Собираешь нежность...
Может быть мне здесь остаться?
Льдинками мерцают мысли:
здесь другой конец планеты
очень близко... Слившись с высью
горка закрывает, где ты...