Ты люби меня такой какая есть

Крушинская Ольга
Ты люби меня такой какая есть
Я стараться быть лучше не буду
И поверь  не считаю за честь
Мыть с королевского пира посуду
Я привыкла сама за себя решать
Кем мне быть...с кем мне жить ...
За кого умирать,
И чье знамя в бою поднимать...