Аллилуйя. Жизнь. Любовь

Олег Кротов 2
Жизнь и  природа тесно взаимосвязаны. Желаю всем здраво оценить обстановку и придти к согласию, хотя бы в своей Душе. Да Будет Жизнь, Любовь, Добро!!!


Здравствуй Мир Благословенный!
Самый лучший из чудес!
В череде дней беспросветных,
Из туч давит тяжкий пресс.

Отлучает свет погода,
Вдруг заклеит небо, зря,
Монотонно одна нота
Бьет по клавишам дождя.

Эти звуки грусть стенают,
Приучают жизнь к тоске,
Лужи землю поминают,
Топят беды все на дне.

Стоит треснуть черной коже,
Ветром рвать на лоскуты,
Показался день погожий
И вошел для красоты.

Плавит воду испареньем,
Царство замерло теней
И угодным сердцу пеньем-
Рай приблизил соловей.

Ладной выставкой природа,
Правит ярмаркой цветов.
Друг, открой быстрей оконце!
Аллилуйя! Жизнь! Любовь!

06.01.2013 г. С любовью Олег К.