Радуга

Голубева Нина
Громко дождь стучал по крыше,
а потом всё тише, тише
и сбежал... Но в небе чистом
нам осталось коромысло –
семицветная дуга,
под названьем РА-ДУ-ГА!
Жалко краску смыл немножко,
но по радужной дорожке
заберусь я на дугу
и подкрасить помогу.