Велосипед каждому!

Деда Витя
Нужен всем велосипед
Избавит он от многих бед!
ВОЗДУХ ОН НЕ ЗАГРЯЗНИТ,
А ЗДОРОВЬЕ УКРЕПИТ!
Только польза, а не вред!
Это всё велосипед!
Выхлопы, а также пыль,
Это всё автомобиль!
И аварий нет числа -
К велосипеду, господа!