А вам бы все сразу вынь да положь

Катя Андриенко
А вам бы все сразу вынь да положь,
И в самом начале бала!
А у меня тут сомнения сплошь,
Я же вас раньше не знала.
Мне помечтать бы сначала о вас,
Выдумать, выстрадать тоже.
Чтобы глазами в глаза и в экстаз,
И чтобы мороз по коже.
Вам бы сошло и галопом в карьер,
Не разбирая дороги,
Но пригрозив, за любой адюльтер
Мне повыдергивать ноги.
Вы же о долге своем ни жу-жу,
А если я тоже из мести
На полном серьезе вам пригрожу
Вырвать причинное место?
Дайте мне время все "против" и "за"
Взвесить, себя в вас влюбляя,
Но не взыщите, дороги назад
Нет! Вот такая змея я.