Доброту сожрёт мир!!!

Пупинька
Мне столько гадостей написали в почту за эту ночь!!! Причём абсолютно ожесточенные неадекватные личности!!! Про какой-то рейтинг, про то, что я влезла не в свои игры, что мы тебе покажем, назвали двухличной, чтобы я убиралась отсюда по добру по здорову со своей никудышной графоманией, обозвали уродиной и малолетней мокрощелкой!!
За что?????
Нет, Николай Стах не мой дедушка!!! Моего дедушку зовут совершенно по другому!!!
Я всю ночь не могла уснуть! Это какой-то ужас!!!
Кому я и чем помешала???? Что вы ко мне привязались????
Я удаляю все свои стихо, раз они такие плохие!!! Но я не позволю вам над собою издеваться!!! Понятно вам?!!!!! (((((