Молитва

Ольга Альтовская
МОЛИТВА

 Дай Боже, мудрой  быть и осторожной.
 Дай Боже, быть приветливой и милой.
 И сил исправить, что ещё возможно.
 И отступить без боя, где – не в силах.
 И отличить одно мне от другого.
 О, дай ума самой не лезть на плаху!
 И если жить – стремления  благого,
 А умереть – без боли и без страха.