Сторожа

Просто Сидоров
   Когда наступают рождественские морозы, солнце над тайгой становится иногда похожим на серебрянную монетку, словно простужено. И дети боятся, что мороз крадет его яркий свет, так радостно серебривший укутанные в иней деревья и кусты.
   Но в один прекрасный день, когда утрений туман вдруг отступится и Солнце весь день будет разливать свое золото, внезано все вдруг увидят, что на закате по бокам его возникли радужные сторожа!
   И сразу станет ясно, что никакой стуже не украсть эту радостную красоту!