Ведьмочки!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Из поэтической переписки http://www.stihi.ru/2013/01/02/1102

Красное яблочко светится соком,
Только внутри прожирает червяк!
Так околдовывать женщины могут,
Красиво скрывая в себе чертенят!!!!

 
**********

А говорят: "Спасёт мир красота!"
Не всё то золото, что блеском отливает!
Умеют женщины свести мужчин с ума,
В порыве страсти кожу с них сдирают!

И околдовывая чарами весь мир,
Прикидываясь кошкой приручённой,
Устраиваешь для мужчин роскошный пир,
Где он становится подружкой обручённой.

Когда же с глаз проходит пелена,
Вдруг просыпается мужчина от похмелья,
Тут женщина способна, как всегда,
Открыть ему все настежь окна, двери!

Иди! Свободен! Кто тебя здесь ждал?
Лети мой голубь - ты ведь окольцован!
И если даже не в моих сетях,
То ведь другою тоже будешь скован!

О! Женщины! Коварны существа!
И сколько не хули их - бесполезно!
Ведь только ради них во все века
Мужчины открывали все завесы!

Умеют женщины свести мужчин с ума!
Им все доступны колдовские чары!
И шабаш будет веселиться  до утра,
Вливая зелье в чан для новой пары!