Долго не думай...

Любовь Сердечная
Долго не думай с бабой.
Как говорит народ,
Станет царевна жабой,
Если мужик урод.

Сердце стучит, как пушка -
Можно и под венец:
Станет царевной лягушка,
Если мужик молодец!