Зарисовка

Вера Сморчкова 1
                Немного не точно...
                Немного не мыто...
                Немного осталось...
                Вино не допито.

                Немного устала...
                Потом отдохну.
                До неба достала!
                И...В тему не ту...

                Немного побита...
                Немного толста...
                Немного?

                Портрет мой, ты видишь? Он смотрит с холста:
                Порой удивлённый,
                Порою и злой, когда-то смущённый,
                Возможно смешной?

                Но вот утро! Мило!
                Сопутствует Свет!
                Для Вас всё уныло?
                А мне это - блеск!

                Немного обидел вот тот пешеход.
                Возможно предвидел конечный исход?
                Но,что мне за дело?
                Уже не смешно.

                Замочек "заело", но все ж повезло!
                Немного на ужин я сыра найду.
                Потом осторожно я к вам подойду.
                ................................

                Немного осипла?
                Совсем не стара!
                Немного смутилась.
                Совсем не глупа...

                Мне - синий рассвет за завесой дождя!
                Немного любила того я вождя...

                Вера Сморчкова
                30.09.2009г
                Санкт-петербург