Я этот мир тебе подарю...

Виктория Кокарева
Я этот мир тебе подарю-
Ты забирай его,не стесняйся!
Поверь, он мне совсем ни к чему,
А ты подарком моим наслаждайся!

Я подарю тебе нежный рассвет-
Он будет самый красивый на свете...
Я подарю тебе солнечный свет-
Он самый яркий на этой планете...

Я первый снег тебе подарю...
Подставь ладони-лови его смело!
Я подарю тебе даже зарю,
Что пеленою окутала небо...

И летний дождь, и шорох листвы,
Небесный свод, и воздух, и звезды...
Все для тебя! Во всем этом ты!
Я подарю тебе сладкие грёзы!

И трели птиц, и запах травы,
И облаков пушистых движенье...
Я подарю тебе сладость росы,
Что по утрам дарит мне наслажденье...

Тогда ты спросишь невольно меня:
"А что себе ты в подарок оставишь?"
Я прошепчу с улыбкой:"Тебя!
Как это много ты даже не знаешь!"

Я этот мир тебе подарю!
Ты забирай его-не стесняйся!
Поверь,он мне совсем ни к чему,
А ты подарком моим наслаждайся...