Хорошо, что зимой новый год

Лора Влад 2
Новый год на земле отмечается,
Как погода холодна порой.
Каждый год на Руси замечается,
Что морозно бывает зимой.

Белый снег закрывает всё мрачное.
Белизна вокруг только видна.
Побледнеет и солнышко ясное.
Испугает вокруг тишина...

Только люди смеются и празднуют:
В это время у нас Новый год.
Все включают мелодию разную...
На земле веселится народ.

И в погоду, хотя и морозную,
Год встречает народ наш всегда,
Дарит сердцу надежду не грозную,
Когда шумная радость видна.