Проснись!

Кристина Лацаре
Проснись!
Давай не будем спать!
Откроем двери в новую реальность:
Не будем верить в то,
Что наша жизнь обречена на смерть.
За смертью, знай, есть тонкий мир,
Где тишь да глать, и в нем
Рождается душа в долине света,
Согретая лучами просветления.

Проснись!
Не станем мы в пустую тратить время!
Давай не будем делать то,
За что нам будет стыдно перед всеми,
Утихомирим плоть и вознесемся над собой.
Мы буде выше страстных чувств,
И независимы от настроения,
Свободны от морального давления
Общественных изжитых форм.

Проснись!
Давай творить добро на всей планете!
Ты вспомни, что в душе мы дети,
А дети любят смех, не верят в зло.
Мы будем сеять красоту, ее беречь,
И не позволим ей зачахнуть.
Мы будем, как цветы,
Везде цвести и пахнуть,
Да украшать наш дом земной.

Проснись!
Давай за правду примем то,
Что мы за все в ответе!
Забудем прежние дела,
В которых было мало толка,
Залечим раны и станем жить в завете.
Мы сможем трудности преодолеть
И не попастьтся в дьявольскую сеть,
Как нам указывал Всевышний Бог.

Проснись!
Давай не думать больше о плохом!
Ты видишь – мир физический не вечен.
Мы будем радоваться лишь о том,
Что живы, и навсегда бессмертны.
Ведь Бог укрыл же нас своим крылом,
Избавил Он от мук земных, от страха смерти,
И нам теперь неважно мнение невежды,
Сующий нос в соседский двор.