Накренился на борт...

Артеменков Владимир
Накренился на борт, парусами ловя разгулявшийся ветер,
Флаг пиратский на мачте скрывать не резон,
Там на палубе сброд, что не сыщите больше на свете,
Быстроходный фрегат вожделенный настиг галеон.
А разбойникам тем наилучшей награды не надо,
Чем уложенный в трюме благородный презренный металл.
О чудесной земле, именуемой Эльдорадо,
Даже самый отпетый мошенник в команде слыхал.