Со звоном...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Со звоном брызнуло стекло,
Где блики в лужах отразились.
Это душевное тепло.
А может это Вы приснились.

А может я совсем другой,
А может это тишина.
Отчаянно идёт за мной.
И всем и мне она нужна.

Пришла! И что же с тобой делать?
Ты как граница берегов.
Но если кто-то очень смелый,
Не надо больше лишних слов.

Но есть дороги без начала,
Куда-то мы всегда спешим.
Ночная птица прокричала,
Печальным голосом своим.


17.10.2010.  Б-Г./дизайн-студия/

/фото автора, реальная МУЗА/