***

Настасья Ники
ты любил когда-нибудь до дрожи?
чтобы мог сказать :"ты все, моя судьба"?
чтоб при косновеньи к ее коже,
не знать теплее этого тепла?
чтоб бросить мир,
поверить в сказку, чудо,
жить только ей, заботиться, жалеть,
чтобы проблемы
(одна, быть может, может, груда)
смогли бы на двоих вы разделить?
чтобы смотреть в ее глаза и видеть праздник,
и нежность, ласку, может быть, тоску?
чтобы ты мог сказать :"мое ты счастье",
и воплотить ей самую заветную мечту?
забыл ли ты ради ее улыбки
про всех своих подруг и якобы "коллег"?
хотя бы раз ты вымок весь до нитки,
под окнами прощения просив?
ты подарил ей те эмоции, те чувства,
которых от тебя она ждала?
ты дал ей счастье, безграничное?
так, просто.
без поощрений и стандартных "как дела?"?