Загадаю в ночь Рождества

Ирина Тараканова
Загадаю в ночь Рождества,
Чтоб любовь от меня ушла…
Чтоб покинула душу весна,
Чтоб застыла как льдинка она…

И Снегурочкой отдохну,
Я от боли, что ты принёс…
Словно Айсберг ты холоден стал,
Этот холод  и мне привнёс…

Равнодушно смотрю вокруг,
И не вижу Земной красоты..
Только благ для себя хочу..
И считаю деньги свои…

Мне без разницы осень, зима,
Иль весна на порог пришла,
Не растопит сердце моё,
Даже летняя зной-жара…

Ну а может не искушать,
Мне судьбу желаньем своим,
А самой тебя позабыть,
И увлечься Лелем другим???

Вот подумала, я чуть-чуть,
И желанье произнесла…
А потом целый год, как дура,
Я письма от тебя ждала!!!!!

06.01.2013г.