стихоплёт

Бернацкий
Забыта гитара,забыт и мольберт.
Гитара в углу и рядом портрет.
Бросить курить.Нет сигарет.
В руках моих большой букет.

В кармане в кино билет
Идем...светлый проспект
Из дома наш с тобой побег
И на губах холодный снег.

Кино.Зал.Гасят свет
Начинаем смотреть этот бред.
Зал пуст - людей нет.
Забыты гитара и мольберт...

Твоих волос рыжий цвет.
Домой - под теплый плед
И встретим вместе рассвет,
Ты приготовишь вкусный омлет.

Не дописанный мною куплет,
Незаконченный тобою портрет.
Забытые на век...
Гитара и мольберт...