Юбилей Восхода

Юрий Ольховский
35летие  ФГУП  НИИ *Восход*

   (ГИМН  ВОСХОДА)

Вновь  забрезжил  восход,
Застилая  закат.
Я  с  друзьями  по  духу
Снова  встретится  рад.

Ветераны  *Восхода*
Мировая  семья
Ради  долга  на  долго
Их  страна  позвала.

Разработки  на  взлёте,
ГАСы*  жаждет  страна.
В  этой  важной  работе
Мудрость  мысли  нужна.

Здесь  традиции  славы,
Берегут  до  сих  пор.
Это  нашей  державы.
Мировой  кругозор

ГАС* - государственная
автоматизированная  система

Юрий  Ольховский,
Нач. отдела  НИИ  *Восход*
с 1973  по  1992  годы.
Москва  05.12.2007 год